Crocchette di ricotta e piselli
cucina
30 Ottobre 2009 amministratore

Crocchette di ricotta e piselli

Ricetta facile che richiede 30 minuti di preparazione

tempi di preparazione 30' difficoltà Facile

Per 4 persone:
  • 100 gr di piselli surgelati
  • 200 gr di ricotta
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 50 gr di grana grattugiato
  • 100 gr di pane grattato
  • Farina
  • Sale e pepe qb

Versare i piselli in acqua bollente e lessarli; frullarli, mescolarvi la ricotta setacciata, 50 gr di pangrattato, il grana, il tuorlo, sale e pepe.

Ricavare dall'impasto delle crocchette, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto salato e nel pane grattato. Friggerle in abbondante olio.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies