Secondi piatti
Secondi piatti
Secondi piatti

Crocchette di ricotta e piselli

tempi di preparazioneRicetta facile che richiede 30 minuti di preparazione 30' Facile Per 4 persone: 100 gr di piselli surgelati 200 gr di ricotta 1 tuorlo 1 uovo 50 gr di grana grattugia [...]

INVOLTINI DI GAMBERI CON ZUCCHINE ALLA GRIGLIA

tempi di preparazione35'   Facile Per 4 persone: 20 code di gamberi 200 g di zucchine 2 fette di pancarrè 1 spicchio di [...]

TAGLIATA DI TONNO IN SALSA ALL’ARANCIA

tempi di preparazione25'   Facile Per 6 persone: 6 tranci di tonno 2 arance 30 olive nere in salamoia 4 cucchiai di capp [...]

STOCCAFISSO ALL’UVA PASSA

tempi di preparazione20'   Media Per 6 persone: 800 g di stoccafisso [...]

RANA PESCATRICE IN SALSA AL CURRY

tempi di preparazione40'   Facile Per 8 persone: 1 kg di filetti di coda [...]

SOGLIOLE IN SPUMA DI SCAMPI

tempi di preparazione30'   Media Per 6 persone: 6 sogliole non troppo [...]

ASTICE AL GRATIN

tempi di preparazione45'   Facile Per 8 persone: 4 astici da 800 g circa [...]

SAN PIETRO IN SALSA AL BURRO DI OLIVE CON CREMA DI FINOCCHIO AL GRATIN

tempi di preparazione1 ora 15'   Facile Per 8 persone: 8 filetti di pesce [...]

ROMBO ALLE ERBETTE

tempi di preparazione40'   Facile Per 4 persone: 800 g di filetti di rombo 800 g di foglie di bietole [...]

SFORMATO DI CECI AL PROFUMO DI ROSMARINO

tempi di preparazione50'   Media Per 4 persone: 400 g di ceci lessati 50 g di ricotta 30 g di pangrattato 2 albumi [...]

TROTA COTTA AL VAPORE PROFUMATA DI ZENZERO E CORIANDOLO, IN SCIROPPO DI LIME

tempi di preparazione30'   Facile Per 4 persone: 4 trote 4 lime 10 cm di zenzero 120 g di zucchero 120 g di succo di li [...]

BOCCONCINI DI PESCE SPADA E MELANZANE

tempi di preparazione50'   Media Per 4 persone: 800 g di pesce spada 2 melanzane 3 cipolle 2 spicchi di aglio 2 p [...]

PALOMBO AL PROFUMO MEDITERRANEO CON POMODORINI, PATATE E OLIVE

tempi di preparazione70'   Facile Per 4 persone: 1,2 kg di palombo tagliato 70' [...]

SASHIMI (GIAPPONE)

tempi di preparazione25'   Media Per 4 persone: 450 g (in tutto) 25' &n [...]

CERNIA TANDOORI (INDIA)

tempi di preparazione50'   Facile Per 4 persone: 6 filetti di cernia 1 cucchiaio di cumino 1 cucchiaio di curcuma 1 cucchiaio di chiodi di ga [...]

FILETTI DI MERLUZZO ALLE SPEZIE (EGITTO)

tempi di preparazione40'   Media Per 4 persone: 4 filetti di merluzzo 1 cipolla 2 spicchi [...]

SALMONE FARCITO CON FORMAGGIO (FINLANDIA)

tempi di preparazione30'   Media Per 4 persone: 6 filetti di salmone 30' [...]

STUFATO DI PESCE BIANCO (BRASILE)

tempi di preparazione25'   Facile Per 4 persone: 900 g di filetti di pesce bianco da scegliere [...]

SURI ALLA GRIGLIA (CAMERUN)

tempi di preparazione65'   Facile Per 4 persone: 1 kg di suri 65' & [...]

SPIGOLA FRITTA IN SALSA AGRODOLCE

tempi di preparazione30'   Media Per 4 persone: 1 spigola da 1 kg 2 cucchiai di farina 1 dl di brodo vegetale 2 cu [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies