Piatti unici
Piatti unici
Piatti unici

CURRY DI VERDURE CON IL CUSCUS

tempi di preparazione65'   Facile Per 4 persone: 600 g di patate bollite 65'   Facile Per 4 persone: 600 g di patate bollite e schiacciate 4 peperoni rossi 4 cipolle 300 g di ceci già lessati [...]

SGOMBRO ALLE SPEZIE

tempi di preparazione60''   Media   Per 4 persone: 4 sgombri 200 g di riso Vialone nano 40 g di pinoli 1 carota 1 cipolla 3 baccelli di cardamomo 3 cucchiai di prezzemolo 60''   Media   Per 4 person [...]

Frico con funghi

tempi di preparazioneFrico con funghi     20''   Facile   Per 4 persone: 8 funghi medi Frico con funghi     20''   Facile   Per 4 persone: 8 funghi medi champignons 4 patate 2 fette di [...]

Cuscus ai ceci e sgombro

tempi di preparazioneCuscus ai ceci e sgombro     40'   Facile   Per 4 persone: 2 tazze di couscous precotto 1 scatola Cuscus ai ceci e sgombro     40'   Facile   Per 4 persone: 2 tazze di [...]

Riso alla spagnola

tempi di preparazioneCuscus ai ceci e sgombro     45'   Facile   Per 4 persone: 300 gr di riso 200 gr di pomodori 1 calamaro da 300 gr 1 peperone Riso alla spagnola 45'   Facile   Per 4 persone: [...]

Spezzatino di soia con fagioli

tempi di preparazioneSpezzatino di soia con fagioli     45'   Facile   Per 4 persone: 100 gr spezzatino di soja 500 gr pomodori pelati 250 gr fagioli già lessi 1/2 cipolla 1 dado vegetale 1 spicchio d’aglio 1 gambo Spezzatino [...]

Zampone e lenticchie

1 zampone di 1/5 Kg 350 g di lenticchie mezza cipolla mezza carota mezza costa di sedano olio sale pepe 1 zampone di 1/5 Kg 350 g di lenticchie mezza cipolla mezza carota mezza costa di sedano olio sale pepe [...]

Torta di erbe

Per 4 persone: PER IL RIPIENO: 700 gr di biete (tipo piccolo) 40 gr di grana grattugiato 40 gr di pecorino Per 4 persone: PER IL RIPIENO: 700 gr di biete (tipo piccolo) 40 gr di grana grattugiato 40 gr di pecorino gratt [...]

Paella

Per 4 persone: Riso (90 gr a persona) Coda di rospo Gamberoni Seppie Scampi Pomodorini Peperoni Fagiolini Piselli Cipolla Fagioli Per 4 persone:   Riso (90 gr a persona) Coda di rospo Gamberoni Seppie Scampi Pomo [...]

Petite marmite di pesce

Per 4 persone: scorfano a tranci 250 gr tonno in tranci 200 gr seppioline pulite 40 gr pescatrice in tranci Per 4 persone:   scorfano a tranci 250 gr tonno in tranci 200 gr seppioline pulite 40 gr pescatrice in tranc [...]

Zucchine alla giordana

Per 4 persone: 3 zucchine 300 gr di tonno in scatola 200 gr polpa di pomodoro 2 tuorli 1 limone 2 cipolle 3 cucchiai di olio extravergine Per 4 persone:   3 zucchine 300 gr di tonno in scatola 200 gr polpa di pomodoro [...]

Soufflè

300 g di patate lesse 250 g latte 50 g farina BiAglut 50 g burro 50 g parmigiano 3 uova 1 scalogno Sale Pepe Timo 300 g di patate lesse 250 g latte 50 g farina BiAglut 50 g burro 50 g parmigiano 3 uova 1 scalogno [...]

Pizza con cipolle

500 gr farina bianca senza glutine 2 bustine di lievito (da acquistare in farmacia specifico per celiaci) 500 gr farina bianca senza glutine 2 bustine di lievito (da acquistare in farmacia specifico per celiaci) 2 cucchia [...]

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies