INSALATA DI CRAUTI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INSALATA DI CRAUTI

Per 4 persone: 1 cavolo 1 cucchiaio di cumino Aceto Tagliare un cavolo a striscioline

Per 4 persone:
  • 1 cavolo
  • 1 cucchiaio di cumino
  • Aceto

Tagliare un cavolo a striscioline e coprirlo con acqua bollente salata, alla quale è stato aggiunto del cumino. Scolarlo dopo 10 minuti circa. Condirlo con aceto; servire tiepido.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies