PESCE PERSICO CON BURRO DI MOSTARDA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PESCE PERSICO CON BURRO DI MOSTARDA

Per 4 persone: 1 pesce persico da 150 gr 1 cipolla tagliata a rondelle Sale 500 gr di patate Grani di pepe Aceto 150 gr di burro 1 cucchiaino di mostarda

Per 4 persone:
  • 1 pesce persico da 150 gr
  • 1 cipolla tagliata a rondelle
  • Sale
  • 500 gr di patate
  • Grani di pepe
  • Aceto
  • 150 gr di burro
  • 1 cucchiaino di mostarda


Coprire i pezzi di pesce con dell'acqua fredda, condire e cucinare per 15 minuti fino a che diventi tenero. Estrarre i pezzi di pesce dall'acqua e disporli su di un piatto con delle patate bollite, quindi versarci sopra il burro alla mostarda. Per preparare il burro alla mostarda sciogliere il burro e incorporarci la mostarda, aggiungervi il brodo di pesce e cuocere fino a che si crei una salsa. Servirla calda.


 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies