BISCOTTI CON GRANELLI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

BISCOTTI CON GRANELLI

Per 4 persone: 200 gr di farina 125 gr di burro 1 uovo 80 gr di mandorle sgusciate 50 gr di zucchero Per la copertura: 60 gr di burro 100 gr di farina 60 gr di zucchero 1 cucchiaino di cannella in polvere

Per 4 persone:
  • 200 gr di farina
  • 125 gr di burro
  • 1 uovo
  • 80 gr di mandorle sgusciate
  • 50 gr di zucchero
Per la copertura:
  • 60 gr di burro
  • 100 gr di farina
  • 60 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Preparare una pasta frolla con la farina, il burro, l'uovo, le mandorle macinate e lo zucchero. Formare un rotolo e tagliarlo a fette sottili. Disporre su una placca coperta di carta da forno. Per la preparazione dei granelli sciogliere il burro a fiamma molto bassa ed amalgamare a parte la farina, lo zucchero e la cannella. Unire il tutto al burro fuso e mescolando con molta delicatezza formare dei granelli con le mani e distribuirli sopra le rondelle di pasta. Cuocere in forno precedentemente riscaldato a 180° per una ventina di minuti.


 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies