VERDURE SALTATE IN LATTE DI COCCO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

VERDURE SALTATE IN LATTE DI COCCO

Per 4 persone: 1 melanzana 2 carote 12 punte di asparagi 6 pannocchiette mignon 200 gr taccole 2 peperoncini

Per 4 persone:
  • 1 melanzana
  • 2 carote
  • 12 punte di asparagi
  • 6 pannocchiette mignon
  • 200 gr taccole
  • 2 peperoncini
  • Zenzero fresco
  • 250 ml latte di cocco
  • 2 cucchiai Fish sauce
  • 2 cucchiai olio di semi
  • Foglioline di basilico per guarnire

Lavare le verdure e tagliarle a bastoncini cercando di tenere la stessa misura. Pestare in un mortaio i peperoncini con lo zenzero fresco e fare soffriggere nell'olio la pasta ottenuta in una padella capiente. Mescolare continuamente e dopo due minuti versare il latte di cocco e farlo bollire. Aggiungere ora le verdure e farle saltare fino a quando diventano appena tenere, ci vorranno circa 5 minuti. Condire con la Fish sauce, il sale e servire decorando con foglioline di basilico.

 

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