TROTE IDAHO ALLE MANDORLE (USA)
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

TROTE IDAHO ALLE MANDORLE (USA)

Per 4 persone: 4 trote 80 ml di latte 40 gr di farina 2 cucchiai di prezzemolo 2 cucchiai di succo di limone

Per 4 persone:
  • 4 trote
  • 80 ml di latte
  • 40 gr di farina
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 35 gr di fettine di mandorle tostate


Immergere le trote nel latte e quindi infarinarle. Scaldare il burro in una padella larga, rosolare le trote 5 minuti per parte. Rimuovere il pesce e conservarlo in un piatto caldo. Aggiungere il prezzemolo, il succo di limone e le mandorle. Cuocere per 1 minuto e quindi versare la salsa sulle trote e servire subito.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies