SORBETTO AI FRUTTI TROPICALI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SORBETTO AI FRUTTI TROPICALI

Per 4 persone: 2 bicchieri succo di ananas 2 bicchieri succo di frutto della passione 2 bicchieri purea di banane 350 gr zucchero al velo 2 albumi montati

Per 4 persone:
  • 2 bicchieri succo di ananas
  • 2 bicchieri succo di frutto della passione
  • 2 bicchieri purea di banane
  • 350 gr zucchero al velo
  • 2 albumi montati a neve

Mescolare i due succhi di frutta con le banane schiacciate e lo zucchero. Prendere un recipiente rettangolare dai bordi bassi (tipo vaschette per fare il ghiaccio) e versarvi questo composto. Mettere nel freezer per circa 1 ora e trascorso questo tempo aggiungere con delicatezza gli albumi montati a neve ferma. Amalgamare bene e riporre nel freezer per altre due ore. Servire in bicchieri decorando con fette di frutto della passione.


 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies