PEIXADA CATATINENSE
Per 4 persone: 5 tranci di pesce Limone 2 cipolle grandi 2 spicchi d'aglio 2 pomodori grandi, maturi e spellati
Per 4 persone:
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Condire i tranci di pesce lavati e asciutti con il succo di 2 limoni e 1 cucchiaio di sale. Lasciare assaporare per 30 minuti, nel frigo. In una pentola d'argilla grande, sfregare con l'aglio l'interno della pentola. Ungere con ½ tazza d'olio d'oliva. Grattugiare le cipolle, schiacciare i pomodori come se fosse un pure e triturare il prezzemolo, lo scalogno e il coriandolo. Mischiare il tutto, condire con il coriandolo tritato, e con un cucchiaio pieno di pepe nero. Bagnare con il marinato del pesce. Disporre in pentola gli strati dei tranci di pesce, e condimenti mischiati, finalizzando. Bagnare il tutto con ½ tazza d'olio d'oliva e portare al fuoco forte fino a bollire. Abbassare la fiamma (medio), chiudere la pentola e lasciare cuocere. Quando i tranci di pesce sono cotti spegnere la fiamma. Servire.