RISO ALL’ARANCIA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

RISO ALL’ARANCIA

Per 4 persone: 300 gr di riso 50 gr di burro 5 arance succose 2 cipolle 4 gambi di sedano Sale e pepe

Per 4 persone:
  • 300 gr di riso
  • 50 gr di burro
  • 5 arance succose
  • 2 cipolle
  • 4 gambi di sedano
  • Sale e pepe

Dopo aver sciolto il burro in una casseruola, farvi soffriggere il sedano e la cipolla puliti e finemente tritati, mescolando con un cucchiaio di legno. Unire il succo delle arance e la buccia grattugiata di una di esse, salare, pepare, e portare ad ebollizione. A quel punto versare nella casseruola il riso, mescolare e lasciare cuocere a fuoco moderato, aggiungendo dell'acqua o del brodo caldo se necessario.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies