LA TENTAZIONE DI JANSSON
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

LA TENTAZIONE DI JANSSON

Per 4 persone: 6-8 patate 2 cipolle 2-3 cucchiai di margarina o burro 1-2 scatolette di filetti di ansjovis (aringa) 3 dl di panna da cucina

Per 4 persone:
  • 6-8 patate
  • 2 cipolle
  • 2-3 cucchiai di margarina o burro
  • 1-2 scatolette di filetti di ansjovis (aringa)
  • 3 dl di panna da cucina


Pelare le patate e tagliarle a bastoncini sottili. Affettare le cipolle e farle saltare un po' in parte del burro. Scolare i filetti di aringa e tagliarli a pezzetti (tenere a parte un po' del sugo). In una pirofila imburrata mettere a strati le patate, la cipolla e o pezzetti di aringa (patate sul fondo e in cima); aggiungere metà della panna, un po' della marinata del pesce, e guarnire il tutto con fiocchi di burro. Cuocere per circa 20 minuti in forno a 200 gradi, aggiungere il resto della panna e fare cuocere per un'altra mezz'ora, finché le patate sono ben cotte.


 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies