MINESTRA DI BACCALA’
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MINESTRA DI BACCALA’

Per 4 persone: 400 gr di baccalà 1/2 litro di latte 2 cipolle 1/2 bicchiere di panna 2 patate 1 cucchiaino

Per 4 persone:
  • 400 gr di baccalà
  • 1/2 litro di latte
  • 2 cipolle
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 2 patate
  • 1 cucchiaino di cerfoglio
  • Sale e pepe
  • Aceto di mele

Tritare il baccalà ammollato in acqua e privato delle spine, lessarlo in 1/2 litro di latte e 1/2 litro di acqua con un pizzico di sale, 2 cipolle affettate finemente e 2 patate a spicchi. Quando il baccalà è ben cotto passare tutto al setaccio, rimettere sul fuoco e fare riprendere il bollore dolcemente. Aggiustare di sale, pepare, aggiungere mezzo cucchiaino di aceto di mele, 1/2 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaino di cerfoglio tritato. Servire con crostini di pane.

 

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