CRAUTI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

CRAUTI

Per 4 persone: un kg. di crauti in salamoia 1 cipolla e mezza 1 foglia di alloro 1 spicchio d'aglio 4/5 grani di pepe 2/3 bacche di ginepro Un cucchiaio scarso

Per 4 persone:
  • un kg. di crauti in salamoia
  • 1 cipolla e mezza
  • 1 foglia di alloro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4/5 grani di pepe
  • 2/3 bacche di ginepro
  • Un cucchiaio scarso di farina bianca
  • Un cucchiaio di burro
  • Un bicchiere di vino bianco
  • Sale e pepe

Prendere i crauti già pronti e sciacquarli. Metterli in una pentola e coprirli appena di acqua e vino bianco. Aggiungere la mezza cipolla, la foglia di alloro, l'aglio, il pepe in grani e le bacche di ginepro e fare cuocere lentamente circa un'ora, fino a che l'acqua si asciuga, ma i crauti restano morbidi. Rosolare in un'altra pentola la cipolla tritata con il burro, spolverare con la farina, fare dorare il tutto e aggiungere questo soffritto ai crauti, mescolare molto bene. Aggiustare di sale e pepe e servire.

 

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