ADS BI DERSA (ALGERIA)
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ADS BI DERSA (ALGERIA)

Per 4 persone: 500 gr di lenticchie 1 cipolla tritata 2 foglie di alloro 2 spicchi d’aglio 1 peperoncino secco

Per 4 persone:
  • 500 gr di lenticchie
  • 1 cipolla tritata
  • 2 foglie di alloro
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino secco tritato
  • cannella
  • 1 cucchiaio di cumino
  • sale e pepe
  • olio

Lessare le lenticchie in acqua salata per 10 minuti. Scolarle e tenerle da parte. In una ciotola mescolare insieme l'aglio, il peperoncino, sale, pepe, cannella, cumino. Nell'olio fare rosolare la cipolla, unire le spezie, l'alloro, le lenticchie e 750 ml. di acqua. Portare a ebollizione, mescolare e cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Servire caldo.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies