ESCABECHE (GUATEMALA)
Per 4 persone: 1,3kg di luccio di mare o branzino, spellato e tagliato in filetti da 100/150gr olio canola (olio di semi vegetali) per la frittura 1 cipolla rossa
Per 4 persone:
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Condire il pesce con sale e pepe e cospargerlo di farina. Scaldare una padella e aggiungervi l'olio di canola. Saltare il pesce fino a doratura su entrambi i lati. Rimuoverlo dalla padella e metterlo in una casseruola fonda. Rimuovere un po' dell'olio di canola dalla casseruola e abbassare il fuoco, aggiungere tutta la verdura e cuocerla fino a che sia morbida e lucida. Aggiungere il ketchup e cuocere per un altro minuto. Togliere dal fuoco e aggiungere tutti gli altri ingredienti ad eccezione degli avocadi. Coprire il pesce con tutti gli ingredienti appena preparati e lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e mettere in frigorifero per 2 giorni. Servire con le fette d'avocado, spruzzate con succo di lime e sale.