ESCABECHE (GUATEMALA)
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ESCABECHE (GUATEMALA)

Per 4 persone: 1,3kg di luccio di mare o branzino, spellato e tagliato in filetti da 100/150gr olio canola (olio di semi vegetali) per la frittura 1 cipolla rossa

Per 4 persone:
  • 1,3kg di luccio di mare o branzino, spellato e tagliato in filetti da 100/150gr
  • olio canola (olio di semi vegetali) per la frittura
  • 1 cipolla rossa tagliata alla julienne
  • 2 peperoni rossi tagliati alla julienne
  • 2 peperoni gialli tagliati alla julienne
  • 1 carota sbucciata e affettata a rondelle sottili
  • 4 spicchi d'aglio affettati finemente
  • ¼ peperoncino jalapeno sminuzzato
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 2 foglie di lauro
  • 1 cucchiaino di grani di pepe
  • un goccio di salsa piccante al peperoncino
  • 2 avocadi
  • sale e pepe
  • farina giusto per la panatura

Condire il pesce con sale e pepe e cospargerlo di farina. Scaldare una padella e aggiungervi l'olio di canola. Saltare il pesce fino a doratura su entrambi i lati. Rimuoverlo dalla padella e metterlo in una casseruola fonda. Rimuovere un po' dell'olio di canola dalla casseruola e abbassare il fuoco, aggiungere tutta la verdura e cuocerla fino a che sia morbida e lucida. Aggiungere il ketchup e cuocere per un altro minuto. Togliere dal fuoco e aggiungere tutti gli altri ingredienti ad eccezione degli avocadi. Coprire il pesce con tutti gli ingredienti appena preparati e lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e mettere in frigorifero per 2 giorni. Servire con le fette d'avocado, spruzzate con succo di lime e sale.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies