10 Ottobre 2009
amministratore
RUZ BIT TAMAR (SIRIA)
Per 4 persone: 250g di fagioli verdi 400 gr riso pilaf 1 cucchiaino di zafferano 80 gr di burro 1 manciata
Per 4 persone:
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Fare bollire 1 litro scarso d'acqua con un pò di sale grosso, e poi aggiungervi il riso. Appena riprende il bollore, abbassare la fiamma e coprire. Togliere dal fuoco dopo 15 minuti. Stemperare lo zafferano in un pò di acqua e versarlo nella pentola del riso. Sciogliere metà burro e aggiungerlo nella pentola, e coprire con un tovagliolo perché finisca di cuocere con il suo vapore. Sciogliere il resto del burro in un padellino, unirvi le mandorle sgusciate e pelate, i datteri denocciolati e lasciare sul fuoco per pochi minuti. Versare il riso in un piatto di portata e condirlo con le mandorle e i datteri nel loro burro.