RUZ BIT TAMAR (SIRIA)
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

RUZ BIT TAMAR (SIRIA)

Per 4 persone: 250g di fagioli verdi 400 gr riso pilaf 1 cucchiaino di zafferano 80 gr di burro 1 manciata

Per 4 persone:
  • 250g di fagioli verdi
  • 400 gr riso pilaf
  • 1 cucchiaino di zafferano
  • 80 gr di burro
  • 1 manciata di mandorle
  • 200 gr di datteri
  • sale

Fare bollire 1 litro scarso d'acqua con un pò di sale grosso, e poi aggiungervi il riso. Appena riprende il bollore, abbassare la fiamma e coprire. Togliere dal fuoco dopo 15 minuti. Stemperare lo zafferano in un pò di acqua e versarlo nella pentola del riso. Sciogliere metà burro e aggiungerlo nella pentola, e coprire con un tovagliolo perché finisca di cuocere con il suo vapore. Sciogliere il resto del burro in un padellino, unirvi le mandorle sgusciate e pelate, i datteri denocciolati e lasciare sul fuoco per pochi minuti. Versare il riso in un piatto di portata e condirlo con le mandorle e i datteri nel loro burro.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies