Risotto alla parmigiana
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Risotto alla parmigiana

Per 4 persone: 400 gr. di riso Parmigiano grattugiato 1 cipollina Olio 80 gr. di burro 1 l. di brodo Tartufo Rosolare la cipolla affettata in 50 gr. di burro e 3 cucchiai

Per 4 persone:
  • 400 gr. di riso
  • Parmigiano grattugiato
  • 1 cipollina
  • Olio
  • 80 gr. di burro
  • 1 l. di brodo
  • Tartufo

Rosolare la cipolla affettata in 50 gr. di burro e 3 cucchiai d'olio; unire il riso, lasciarlo rosolare per 2 minuti e bagnarlo con il brodo appena bollito. Continuare la cottura come per un risotto, alla fine aggiungere il burro rimasto e abbondante parmigiano. Servire ricoprendo il risotto con scaglie di tartufo.

 

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