CROSTATA DI ZUCCA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

CROSTATA DI ZUCCA

Per 4 persone: 2 tazze di zucca cotta 2 uova sbattute 1 tazza di zucchero di canna ½ tazza di panna 1,5 tazze di latte 1 cucchiaino

Per 4 persone:
  • 2 tazze di zucca cotta
  • 2 uova sbattute
  • 1 tazza di zucchero di canna
  • ½ tazza di panna
  • 1,5 tazze di latte
  • 1 cucchiaino di brandy
  • 1 cucchiaino di vanillina
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di ginger macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata
  • ½ dose di crosta facile per dolci
  • 1 tazza di panna montata

Scaldare il forno a 190°. Mescolare insieme zucca e uova, aggiungere lo zucchero, il latte, la panna, il brandy, le varie spezie e lavorare bene tutto insieme. Con l'impasto per la crosta fare un cerchio con cui foderare il fondo e la parete della teglia premendo delicatamente. Stendere l'impasto di zucca a cucchiaiate dentro la crosta di pasta e infornare. Dopo 15 minuti diminuire la temperatura del forno a 160° e cuocere ancora per 20-25 minuti fino a quando la sottile lama di un coltello non uscirà asciutta. Lasciar raffreddare temperatura ambiente. Cospargere la crostata di panna montata prima di servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies