STELLINE ALLEGRE ALLA ZUCCA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

STELLINE ALLEGRE ALLA ZUCCA

Per 4 persone: 400 gr di pasta stella cometa 250 gr di gorgonzola 400 gr di zucca 5 cucchiai di olio

Per 4 persone:
  • 400 gr di pasta stella cometa
  • 250 gr di gorgonzola
  • 400 gr di zucca
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sale e pepe

Eliminare la buccia della zucca, sciacquare la polpa e poi tagliarla a pezzetti piccoli. Lavare gli aghi di rosmarino e tritarli. Mettere in una pentola l’olio e la zucca, che rosolerà. Spolverizzare con il rosmarino e far cuocere per 20 minuti a fuoco medio. Quindi aggiungere aceto, sale e pepe. Tagliare il gorgonzola a cubetti, aggiungerli al sugo e lasciarli ammorbidire. Far lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo di zucca. Servire.

 

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