FUNGHI E PATATE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

FUNGHI E PATATE

Per 4 persone: 400 gr di funghi champignon 400 gr di patate 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai d'olio

Per 4 persone:
  • 400 gr di funghi champignon
  • 400 gr di patate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai d'olio extravergine
  • Rosmarino
  • Sale e pepe

Lavare e affettare i funghi. Pulire e sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili. In una padella fare scaldare l'olio e aggiungete l'aglio. Prima che annerisca, toglierlo e mettere sul fuoco i funghi e le patate con il rosmarino. Cuocere per 20-25 minuti, mescolando con delicatezza. Servire caldo.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies