LUCCIO AI FUNGHI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

LUCCIO AI FUNGHI

Per 4 persone: 1 luccio da 1,2 Kg. Pepe Sale 2 scalogni Erbe aromatiche 200 gr. di funghi 1 bicchierino di brandy 1 bottiglia di vino bianco Burro 1 tazzina di panna da cucina Limone

Per 4 persone:
  • 1 luccio da 1,2 Kg.
  • Pepe
  • Sale
  • 2 scalogni
  • Erbe aromatiche
  • 200 gr. di funghi
  • 1 bicchierino di brandy
  • 1 bottiglia di vino bianco
  • Burro
  • 1 tazzina di panna da cucina
  • Limone

Spellare, togliere le lische al pesce e tagliarlo a filetti. Mettere in una terrina il pesce, il brandy, il vino, gli scalogni tritati, il succo del limone, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciare marinare così per molte ore. 30 minuti prima di servire imburrare una pirofila e metterci il pesce, i funghi a pezzi, il sugo della marinatura setacciato, la panna e noci di burro. Cuocere per 25 minuti e servire.

 

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