LINGUINE ALLA SALSA DI CASTAGNE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

LINGUINE ALLA SALSA DI CASTAGNE

Per 4 persone: 100 gr di castagne secche 100 gr di funghi chiodini 30 gr di burro 1 spicchio d'aglio

Per 4 persone:
  • 100 gr di castagne secche
  • 100 gr di funghi chiodini
  • 30 gr di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 180 gr di linguine
  • Trito di prezzemolo
  • Sale e pepe

Mettere a mollo per un notte le castagne. Farle lessare. Passarle al passaverdura. Fare fondere il burro in un tegame. Rosolarci i funghi con l'aglio. Aggiustare di sale. Aggiungerci la purea di castagne. Allungare con la panna. Levare dal fuoco. Insaporire con pepe e sale. Cospargere con del trito di prezzemolo. Portare a cottura la pasta. Scolarla. Condire con la salsa. Servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies