FARINATA DI CREMA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

FARINATA DI CREMA

Per 4 persone: 2 tazze panna 6 cucchiai farina di grano 25 cl latte 1 cucchiaino succo di limone

Per 4 persone:
  • 2 tazze panna
  • 6 cucchiai farina di grano
  • 25 cl latte
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • Zucchero
  • Cannella in polvere
  • Crostini fritti

Far bollire per 5 minuti la panna, unire 4 cucchiai di farina di grano, portare di nuovo a ebollizione mescolando e togliere dal fuoco. Far bollire 5 cl di latte e unirvi 2 cucchiai di farina di grano, mescolare ed aggiungere il composto a base di panna e farina. Far sobbollire per 5 minuti. Salare e insaporire con 1 cucchiaino di succo di limone. Togliere dal fuoco e servire accompagnando con zucchero, cannella in polvere e crostini fritti.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies