10 Ottobre 2009
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Preparare l’impasto per la base. Mettere la farina in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale e l’aglio. Lavorare il burro con le mani aggiungendolo alla farina, fino ad ottenere un impasto morbido. Aggiungervi 3 cucchiai d’acqua e formare una palla. Mettere la palla su un ripiano infarinato e ottenere una sfoglia da adattare ad una teglia da crostata. Bucherellare la sfoglia con la forchetta. Mettere l’olio in una padella e farvi saltare la cipolla 3 minuti. Aggiungervi i cuori di carciofi e far cuocere per altri 2 minuti. A parte mescolare insieme le uova e i formaggi che si verseranno sui carciofi sgocciolati. Salare. Prendere i carciofi e versarli sulla base. Fare cuocere in forno a 200° per 25 minuti fino a quando il tutto sarà cotto e compatto. Servire sia caldo che freddo.
CROSTATA DI CARCIOFI AL FORMAGGIO
Per 4 persone: 175 gr di farina integrale 2 spicchi d’aglio schiacciati 75 gr di burro Sale e pepe Per il ripieno: 2 cucchiai
Per 4 persone:
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