TORTA FREDDA ALL’ANANAS
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

TORTA FREDDA ALL’ANANAS

Per 4 persone: 3 dischi di pan di Spagna 1 confezione di ananas sciroppato grande 1 confezione di yogurt

Per 4 persone:
  • 3 dischi di pan di Spagna
  • 1 confezione di ananas sciroppato grande
  • 1 confezione di yogurt naturale bianco da 500 gr
  • Farina di cocco grattugiato

Bagnare un primo disco di pan di Spagna con il sugo sciroppato dell'ananas, ricoprire con lo yogurt bianco e disporre le fette di ananas, spolverare con il cocco e ripetere l'operazione con gli altri dischi di pan di Spagna. Mettere in frigorifero per 30 minuti. In sostituzione dell'ananas si possono usare anche le pesche o le albicocche sciroppate.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies