MERLUZZO GUSTOSO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MERLUZZO GUSTOSO

Per 4 persone: 800 gr merluzzo 5 acciughe salate Pangrattato q.b. 2 rametti rosmarino Olivo d'oliva Sale e pepe Pulire il merluzzo

Per 4 persone:
  • 800 gr merluzzo
  • 5 acciughe salate
  • Pangrattato q.b.
  • 2 rametti rosmarino
  • Olivo d'oliva
  • Sale e pepe

Pulire il merluzzo e lavarlo. Asciugarlo e mettere un rametto di rosmarino unto di olio all'interno. Aggiungere il sale e il pepe al proprio gusto. Ungere una pirofila e metterci il merluzzo. Tritare le acciughe dopo aver tolto le lische. Metterle in un tegame con un po' di olio e con l'aiuto di una forchetta, farle sciogliere a fuoco basso. Aggiungere questa salsa al merluzzo e unire il rosmarino e pangrattato. Aggiustare di sale e pepe e mettere tutto in un forno caldo per circa mezz'ora. Servire caldo.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies