CREMA AL TE'
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

CREMA AL TE'

Per 4 persone: 1 litro di latte 2 bustine di tè nero 100 gr di zucchero 2 tuorli d'uova 40 gr di amido di mais

Per 4 persone:
  • 1 litro di latte
  • 2 bustine di tè nero
  • 100 gr di zucchero
  • 2 tuorli d'uova
  • 40 gr di amido di mais

Portare a bollore il latte e il tè nero, appena pronto filtrare il tutto. Creare una nuova crema, con amido di mais, tuorli d’ uovo e lo zucchero, mescolare e unite il tutto con il latte, cuocere poi, come una normale crema pasticcera. Mettere in frigorifero per un ora.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies