FICHI UBRIACHI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

FICHI UBRIACHI

Per 4 persone: 1 kg di fichi 500 gr di zucchero Alcool per liquori Cannella Pulire

Per 4 persone:
  • 1 kg di fichi
  • 500 gr di zucchero
  • Alcool per liquori
  • Cannella

Pulire i fichi con una pezzuola umida, punzecchiarli con uno stuzzicadenti e disporli in una casseruola a strati con lo zucchero. Coprire e lasciare sul fuoco basso finché inizia il bollore. Fare riposare per 24 ore, poi disporre i fichi nei vasi aggiungendo la cannella. Fare concentrare lo sciroppo rimasto sul fondo della pentola, aggiungerlo poi ai fichi. Lasciare raffreddare e completare con l'alcool.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies