BANANE AL FORNO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

BANANE AL FORNO

Per 4 persone: 8 banane 1 limone 80 gr di zucchero di canna 50 gr di burro Panna montata 1 cucchiaino

Per 4 persone:
  • 8 banane
  • 1 limone
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 50 gr di burro
  • Panna montata
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di acqua

Sbucciare le banane, punzecchiarle con una forchetta e disporle in un piatto. Irrorarle con il succo dei limoni e lasciarle macerare per 1 ora. Sgocciolarle e disporle in una pirofila imburrata e spolverarle con lo zucchero e la cannella. Cospargerle con il burro a fiocchetti e aggiungere l'acqua. Infornare per 40' circa a 160'. Servire tiepide con la panna montata.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies