ANANAS D’ESTATE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ANANAS D’ESTATE

Per 4 persone: 1 ananas 1 banana 1 arancia Lamponi Fragole Pera Gelato alla vaniglia 1 bicchiere

Per 4 persone:
  • 1 ananas
  • 1 banana
  • 1 arancia
  • Lamponi
  • Fragole
  • Pera
  • Gelato alla vaniglia
  • 1 bicchiere vino champagne
  • 2 bicchierini di brandy
  • Zucchero

Tagliare l'ananas orizzontalmente a metà. Con un cucchiaio togliere la polpa lasciando integro l'involucro. Ridurre a dadini la polpa, così pure quella dell'altra frutta. Mescolare, zuccherare, spruzzare con un bicchiere di champagne e due bicchierini di brandy. Mettere in frigo la macedonia e anche i due “gusci” di ananas. Poco prima di servire riempire questi ultimi con la dadolata di frutta e, sopra, formare una cupola con il gelato di vaniglia che può essere comprato o fatto in casa. Su un piatto da portata distribuire uno strato di ghiaccio tritato, appoggiarvi sopra i mezzi ananas e servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies