PUREA DI FAVE E PATATE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PUREA DI FAVE E PATATE

Per 4 persone: 3 kg di fave non sgusciate 3 patate 1,5 dl di olio extravergine di oliva Sale

Per 4 persone:
  • 3 kg di fave non sgusciate
  • 3 patate
  • 1,5 dl di olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe bianco

Sgusciare le fave e metterle in un tegame. Coprire con acqua fredda e portare a bollore. Scolarle e ripetere il procedimento due volte per eliminare la schiuma che si forma. Coprire nuovamente le fave con acqua fredda e unire le patate con un pizzico di sale. Portare a ebollizione, coprire la pentola e far cuocere a fuoco basso per 1 ora. Schiacciare le fave e le patate e condire con l’olio. Completare con il pepe e servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies