10 Ottobre 2009
amministratore
Pulire le seppie. Tagliarle a pezzi grossi. Fare bollire gli spinaci in poca acqua salata per 10 minuti. Scolarli, strizzarli e tagliarli grossolanamente. In una padella fare soffriggere la cipolla, l’aglio, la carota, il sedano con il prezzemolo e il peperoncino per 4-5 minuti. Aggiungere le seppie, salare, pepare e bagnare con il vino. Fare cuocere per 5 minuti e pentola scoperta. Unire gli spinaci, ancora 3-4 minuti e poi i pomodori. Salare e pepare, mescolare e fare sobbollire a pentola chiusa per 30 minuti. Servire.
SEPPIE IN ZIMINO
Per 4 persone: 600 gr di seppie piccole 600 gr di spinaci 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cipolla piccola tritata 2 spicchi d’aglio tritati 1 carota tritata 1 costa
Per 4 persone:
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