INSALATA DI LATTUGA, MELONE E MOZZARELLA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INSALATA DI LATTUGA, MELONE E MOZZARELLA

Per 4 persone: 200 gr di lattuga 1/2 melone 15 ovoline di mozzarella Olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di succo

Per 4 persone:
  • 200 gr di lattuga
  • 1/2 melone
  • 15 ovoline di mozzarella
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • Sale e pepe

Mettere la lattuga, ben lavata, e tagliata a striscioline in un bel piatto tondo. Condirla con l'olio, il limone, il sale ed il pepe. Sormontare il tutto con il melone tagliato a palline, con l'apposito scavino, e le ovoline di mozzarella. Servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies