FAGIOLI, LATTUGA E SALMONE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

FAGIOLI, LATTUGA E SALMONE

Per 4 persone: Olio extra vergine d'oliva Sale e pepe 350 gr di fagioli borlotti 1 cespo di lattuga insalata Succo

Per 4 persone:
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale e pepe
  • 350 gr di fagioli borlotti
  • 1 cespo di lattuga insalata
  • Succo di 1 limone
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • Erba cipollina
  • 400 gr di salmone fresco
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche
  • Aneto
  • 1 porro

Lessare i fagioli. Lavare ed asciugare l’insalata e disporla in un piatto da portata. Bollire intanto il trancio in acqua leggermente salata miscelata al bicchiere di vino ed al mazzetto di erbe aromatiche. Scolarlo e tagliarlo a pezzetti regolari. Adagiarli sull’insalata, circondarli coi fagioli e cospargere di erba cipollina, aneto e porro tagliato a fettine sottilissime. Condire con una vinaigrette preparata con tre cucchiai d’olio, succo di limone, sale e pepe.

 

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