BANANE FRITTE AL GELATO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

BANANE FRITTE AL GELATO

1 banana 1 cucchiaio di cognac 20 gr di burro 30 gr di zucchero Gelato di vaniglia

  • 1 banana
  • 1 cucchiaio di cognac
  • 20 gr di burro
  • 30 gr di zucchero
  • Gelato di vaniglia

Sbucciare la banana, tagliarla a fettine; scaldare il burro in una padella antiaderente e unirci la banana cospargendo con lo zucchero. Rosolare per 30 secondi mescolando continuamente, stando attenti a non rompere la banana. Mettere il gelato in coppe di vetro. Fiammeggiare il cognac in un pentolino, versarlo ancora fiammante sulla banana e distribuire subito sul gelato.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies