MACCHERONI CON ZUCCA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MACCHERONI CON ZUCCA

100 gr. di maccheroni rigati 100 gr. di zucca già pulita 1 amaretto sbriciolato Noce moscata 1/2 scatola pelati o pomodori freschi Parmigiano grattugiato 1/2 piccola cipolla basilico

  • 100 gr. di maccheroni rigati
  • 100 gr. di zucca già pulita
  • 1 amaretto sbriciolato
  • Noce moscata
  • 1/2 scatola pelati o pomodori freschi
  • Parmigiano grattugiato
  • 1/2 piccola cipolla
  • basilico fresco

Tritare finemente la cipolla con il basilico, aggiungere la zucca precedentemente lessata e i pelati, l'amaretto sbriciolato, la noce moscata, sale e pepe. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Condire la pasta con questo sugo e abbondante parmigiano grattugiato.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies