TORTA AL BASILICO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

TORTA AL BASILICO

200 gr di ricotta 2 uova 4 cucchiai di parmigiano 1 pizzico di aglio tritato 1 grosso

  • 200 gr di ricotta
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 1 pizzico di aglio tritato
  • 1 grosso mazzo di basilico
  • Pasta sfoglia
  • Sale

Tritare il basilico, unirvi gli altri ingredienti, mescolando bene. Stendere la sfoglia su una teglia, versarvi il composto, coprire con altra sfoglia, spennellare con un poco di tuorlo, infornare in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. E' buona anche fredda.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies