POLPETTONE DI PATATE DI MARIE CURIE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

POLPETTONE DI PATATE DI MARIE CURIE

1 kg di patate ½ kg di stracchino 2 pezzi di burro 2 uova intere 4 cucchiai di parmigiano

  • 1 kg di patate
  • ½ kg di stracchino
  • 2 pezzi di burro
  • 2 uova intere
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • Latte
  • Sale

Bollire le patate (meglio se a vapore e con la buccia), spellarle e schiacciarle. In una casseruola sciogliere il burro con un po’ di latte e unire lo stracchino, mescolando fino a ottenere una crema morbida. Unire alle patate, aggiungere la noce moscata a piacere, le uova, il sale e il parmigiano. Ungere una teglia e spolverarla con il pangrattato. Stendervi il composto, cospargerlo con pangrattato e qualche pezzetto di burro, infornare in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies