SPAGHETTI ALLA MARINARA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SPAGHETTI ALLA MARINARA

300 gr di spaghetti 200 ml di pomodori pelati 200 gr di pomodori pachino maturi 60 gr di prezzemolo

  • 300 gr di spaghetti
  • 200 ml di pomodori pelati
  • 200 gr di pomodori pachino maturi
  • 60 gr di prezzemolo tritato
  • 2 spicchi d'aglio schiacciato
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 cipolla affettata finemente
  • 100 ml di vino bianco
  • 1 cucchiaino di origano
  • Sale e peperoncino

In una terrina, versare i pomodori pelati, i pomodori a pezzetti, il prezzemolo, l'aglio, l'origano il sale e il peperoncino. Mescolare gli ingredienti con un frullino a immersione. In una grossa padella antiaderente, scaldare l'olio e far dorare la cipolla. Aggiungere la salsina appena preparata e il vino bianco. Cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocere la pasta e dopo averla scolata, versarla nel condimento. Servire ben caldo.

 

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