FILETTI DI MERLUZZO ALLA CREMA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

FILETTI DI MERLUZZO ALLA CREMA

600 gr di filetti di merluzzo 200 gr di peperoni rossi 200 gr di pomodorini maturi 20 gr di cipolla

  • 600 gr di filetti di merluzzo
  • 200 gr di peperoni rossi
  • 200 gr di pomodorini maturi
  • 20 gr di cipolla tritata
  • 20 gr di olio di oliva
  • Sale e pepe

Fare cuocere i filetti di merluzzo in una padella anti-aderente. Nel frattempo preparare la crema come segue: fare rosolare la cipolla con l’olio, aggiungere i peperoni ed i pomodorini tagliati a dadini; regolare di sale e pepe e fare cuocere a fuoco lento. A cottura ultimata frullare le verdure fino ad ottenere una crema densa. Servire i filetti di merluzzo ricoperti con la crema ottenuta.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies