LASAGNE AL PESTO DI SEDANO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

LASAGNE AL PESTO DI SEDANO

500 gr di pasta per lasagne 300 gr di foglie di sedano 50 gr di basilico 50 gr di pinoli 50 gr di parmigiano o pecorino 50 gr di olio extra vergine

  • 500 gr di pasta per lasagne
  • 300 gr di foglie di sedano
  • 50 gr di basilico
  • 50 gr di pinoli
  • 50 gr di parmigiano o pecorino
  • 50 gr di olio extra vergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 500 ml. di latte
  • 300 gr di ricotta
  • 300 gr di caprino fresco
  • 1 pizzico di sale e pepe
  • 1 pizzico di noce moscata

Preparare il pesto, frullando tutti gli ingredienti. Scaldare il latte in una casseruola; quando è caldo aggiungere la ricotta, il formaggio e le spezie. Amalgamare il tutto con una frusta e togliere dal fuoco. Preparare le lasagne nel modo tradizionale, alternando la pasta con la besciamella ed il pesto. Infornare il tutto per 30/40 minuti a 180/200°.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies