SORBETTO DI ANANAS
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SORBETTO DI ANANAS

300 grammi di zucchero 1 ananas 100 cl di succo di limone 1 litro di acqua 3 albumi

  • 300 grammi di zucchero
  • 1 ananas
  • 100 cl di succo di limone
  • 1 litro di acqua
  • 3 albumi

Versare l'acqua, precedentemente bollita, sull'ananas, aggiungere il succo di limone e lo zucchero. Mescolare delicatamente fino a che il composto non sia ben omogeneo. Mettere nel congelatore fino a che non si formi una pellicina gelata. Nel frattempo montare a neve gli albumi ed unirli al composto, quindi rimettere il tutto nel congelatore, dopo aver ben mescolato. Prima di servire, passare nel mixer.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies