POLENTA IN CARROZZA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

POLENTA IN CARROZZA

Acciughe sott’olio 400 gr di polenta pronta Pomodoro Basilico Mozzarella Farina 2 tuorli d’uovo

  • Acciughe sott’olio
  • 400 gr di polenta pronta
  • Pomodoro
  • Basilico
  • Mozzarella
  • Farina
  • 2 tuorli d’uovo
  • Pangrattato
  • Olio per friggere

Preparare la polenta tradizionale con metà degli ingredienti e stenderla. Una volta raffreddata ritagliarla in dischetti. Disporre su metà dischetti 1 acciuga, 1 fetta di pomodoro, 1 foglia di basilico e 1 fetta di mozzarella. Coprire con i dischetti di polenta rimasti e impanare il tutto, passandoli nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Scaldare abbondante olio di semi di arachidi e friggere pochi pezzi alla volta, finchè risulteranno dorati. Sgocciolarli su carta assorbente e servirli.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies