PISELLI ALLA MENTA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PISELLI ALLA MENTA

350 gr di piselli 40 gr di burro Qualche foglia di menta Sale e pepe

  • 350 gr di piselli
  • 40 gr di burro
  • Qualche foglia di menta
  • Sale e pepe

Sciogliere il burro sul fuoco e unire i piselli. Salare, pepare, profumare con la menta e cuocere coperti a fuoco moderato per 15 minuti. Servire caldi.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies