AGLIATA VERDE MONFERRINA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

AGLIATA VERDE MONFERRINA

200 gr robioletta fresca 1 ciuffo di prezzemolo 10 foglie di sedano 5 foglie di basilico 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaio

  • 200 gr robioletta fresca
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 10 foglie di sedano
  • 5 foglie di basilico
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio del succo di limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • Sale e pepe

Mettere nel frullatore le foglie e i gambi del prezzemolo, le foglie di sedano e quelle di basilico ben lavati e asciugati con gli spicchi d'aglio, l'olio, il succo di limone, sale e pepe. Mettere il formaggio in una ciotola e versarvi sopra il condimento preparato, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti, finché la crema sia diventata verde. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino al momento di servire.

 

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