FINOCCHI AL FORNO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

FINOCCHI AL FORNO

4 finocchi 30 gr. di burro 50 gr. di parmigiano grattugiato Pangrattato (opzionale) Sale Pulire e lavare i finocchi lasciandoli

  • 4 finocchi
  • 30 gr. di burro
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • Pangrattato (opzionale)
  • Sale

Pulire e lavare i finocchi lasciandoli interi. Farli scottare in acqua salata per 10 minuti.
Lasciarli raffreddare e poi tagliarli a fette (cm. 1). Fare sciogliere il burro in una teglia grande e disporre i finocchi in un unico strato. Irrorare di parmigiano e se si vogliono più croccanti aggiungere anche il pangrattato, poi passare in forno a 200° per 15 minuti e poi accendere il grill per altri 5 minuti.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies