GRIGLIATA DI MELANZANE E ZUCCHINE ALLE OLIVE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

GRIGLIATA DI MELANZANE E ZUCCHINE ALLE OLIVE

2 melanzane medie 4 zucchine 16 olive nere in salamoia snocciolate 100 gr di yogurt magro 2 cucchiai

  • 2 melanzane medie
  • 4 zucchine
  • 16 olive nere in salamoia snocciolate
  • 100 gr di yogurt magro
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • Sale

Tagliare le melanzane a fette di mezzo centimetro e cospargerle di sale. Sistemarle in una ciotola, deporvi sopra un piattino rovesciato con un peso e lasciare spurgare per 1 o 2 ore. Mondare le zucchine, lavarle e tagliarle a fette leggermente più sottili. Scaldare bene una piastra oppure una bistecchiera e grigliare le fette di zucchine e quelle di melanzane ben strizzate. Quando sono pronte, lasciarle raffreddare su un piatto. Frullare le olive con lo yogurt, l'olio, il succo di limone e un po' di sale. Tagliare le fette di verdure a pezzetti e condire con la salsa di olive.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies