POLENTA CON GORGONZOLA E FUNGHI PORCINI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

POLENTA CON GORGONZOLA E FUNGHI PORCINI

Per 4 persone: 750 gr di funghi porcini freschi 400 gr di gorgonzola 500 gr di farina di mais giallo

Per 4 persone:
  • 750 gr di funghi porcini freschi
  • 400 gr di gorgonzola
  • 500 gr di farina di mais giallo grana media o grossa
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Preparare la polenta con acqua e sale, farla cuocere per 30 minuti avendo cura che non si rassodi troppo ma mantenga una consistenza cremosa. Affettare i porcini e farli trifolare con l'olio e l'aglio. Tagliare il gorgonzola a fette non troppo doppie. A questo punto disporre la polenta al centro di un piatto da portata, con da una parte i funghi e dall’atra il formaggio. La polenta deve far fondere il gorgonzola. Servire calda.

 

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