10 Ottobre 2009
amministratore
Mondare la zucca, togliendo buccia e semi, tagliarla a dadini, quindi rosolare la cipolla tritata in una padella e fare saltare i dadini, regolando di sale e aggiungendo il pepe. A cottura ultimata, aggiungere il latte, spegnere il fuoco e lasciare mantecare. Cuocere la pasta e, nel frattempo, lavorare la ricotta diluendola con un pò di acqua di cottura della pasta, fino ad ottenere una crema fluida, incorporare il parmigiano. Scolare la pasta, sistemarla nei vari piatti e ricoprire ogni porzione con un quarto della zucca stufata, parte del fondo di cottura e con qualche cucchiaiata di ricotta.
PASTA CON ZUCCA E RICOTTA
Per 4 persone: 500 gr di zucca 330 gr di pasta corta 200 gr di ricotta 2 dl di latte 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cipolla piccola 1 cucchiaio di parmigiano Sale
Per 4 persone:
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